Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения условий поставки и хранения продуктов.
Закупка и поставка продуктов питания осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом № 44-ФЗ от 05.04.2013г с изменениями на 2 июля 2021 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на договорной основе с «поставщиком», как за счет средств бюджета, так и за счет средств платы родителей (законных представителей) за питание обучающихся в школе. Организация питания в школе осуществляется штатными работниками школы (повар, подсобный рабочий). Питание детей осуществляется в соответствии с меню, утвержденным директором школы. Обучающиеся 1-4х классов обеспечиваются горячими завтраками из расчета стоимости одного горячего питания на одного обучающегося 15 (Пятнадцать) рублей 92 копейки (приложение 1) и бесплатным обедом из расчета стоимости питания на одного обучающегося 60 рублей (Шестьдесят) 00 копеек.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не практикуется.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны